Rezeptvorschläge

Rinderfilet "Schnitzelmaster"

Zutaten: Rinderfilet, 2 Tournedos à 80 g, Salz, Pfeffer, Schinken, Champignons, Zwiebel, Öl

Tournedos mastern, würzen, die Füllung aus feingehackten Zwiebeln, Schinken und Champignons (leicht angeschwitzt) auf ein Tournedo auflegen und mit dem zweiten Tournedo bedecken (leicht andrücken). Die Tournedoränder ohne großen Druck leicht verkleben. Bratfertig!


Putenroulade "Vitamino"

Zutaten: Putenbrust, Putenschnitzel à 160 - 180 g, Blattspinat, Karottenstift, Öl, Salz, Pfeffer

Putenschnitzel mastern, würzen, mit blanchiertem, trockenen Blattspinat und Karottenstiften belegen, zu einer Roulade zusammenrollen. Bratfertig!


Schweinelendchen "Italienische Art"

Zutaten: Schweinerücken (Lende), 3 Scheiben à 60 g, Salz, Pfeffer, Sauce Bolognaise, Mozarella

Schweinelendchen mastern, würzen, eine Fleischscheibe mit Sauce Bolognaise bestreichen, mit Mozarella belegen und die zweite Fleischscheibe drauflegen. Die Fleischränder ohne großen Druck verkleben.

Servicehotline

Hilfe & Beratung auch telefonisch unter:

Telefon 05977/928180
Mo-Fr, 9:00-17:00 Uhr

Newsletter

Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter, um immer die aktuellesten News und Angebote zu erhalten...

Dieses Angebot richtet sich ausschließlich an Unternehmer (gewerbliche Nutzer) bzw. Händler. Wenn Sie Endverbraucher sind, klicken Sie hier. Alle Preise zzgl. Mehrwertsteuer, Versandkosten und ggf. Zahlungsartgebühren.