Schnitzelmaster Maxi Ausführung: 32 cm Arbeitsbreite Inhalt: 1 Schnitzelmaster Maxi, 2 Schraubklemmen, 50 Stück Schnitzelmasterfolien Macht Ihnen Fleischklopfen noch Spaß? Ob bei Schnitzel, Schweinenacken, Rinderhüfte, Steaks: Schnitzelklopfen ist keine schöne Arbeit - ist laut, anstrengend und kostet Zeit! Das Gerät, das diese Arbeit wesentlich vereinfacht: der SCHNITZELMASTER! Er ist die professionelle Antwort auf den Fleischklopfer - ist aber kein Steaker! Die Vorteile für Sie: Überzeugen auch Sie sich vom Schnitzelmaster und testen Sie ihn kostenlos und unverbindlich. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt! Die Bedienung der Schnitzelmaster ist genial einfach: „Die Haltbarkeit von ‚gemastertem’ Fleisch (vakuumverpackt, gelagert bei 2° Celsius) liegt bei mindestens acht Tagen.“ Institut für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelwissenschaft, Universität Wien „Tropfverluste sind im Vergleich zum Steaker nicht signifikant. Das ‚gemasterte’ Fleisch hat die geringsten Grillverluste. Die Gesamtverluste waren wesentlich geringer als beim Fleisch- klopfer. Die gemessene Zartheit war deutlich besser als bei Proben, die mit dem Steaker oder Klopfer behandelt wurden.“ Bundesforschungsanstalt für Ernährungs- und Lebensmittel, Kulmbach „Im Gegensatz zu geklopftem Fleisch behält ‚gemastertes’ Fleisch weiterhin den Charakter von Frischfleisch (Fasern behalten ihre ursprüngliche Form). Die Oberfläche des Fleischstückes kann um bis zu 50 Prozent vergrößert werden. Die Oberflächenschicht der Fleischstücke wird bei allen anderen Verfahren deutlich stärker gestaucht.“ Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, Ludwig-Maximilians-Universität München
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