Unser Schnitzelmaster-Profi ist ein überaus praktisches Gerät, das Ihnen die unliebsame Arbeit des Fleischklopfens wesentlich erleichtert: eine hervorragende Alternative zum gewöhnlichen Fleischklopfer. Profitieren auch Sie von den zahlreichen Vorteilen, die Ihnen dieses moderne, zeitsparende Gerät bietet:
Im Gegensatz zum Steaker zerstört der Schnitzelmaster nicht die Zellstruktur des Fleisches.
Bei der Bearbeitung mit dem Schnitzelmaster wird das Fleisch schonend in Längs- und Querrichtung gedehnt. Im Ergebnis erreichen Sie hierdurch schmackhafteres und qualitativ hochwertigeres Fleisch ohne Saft- und Gewichtsverlust.
Sie können mit dem Schnitzelmaster jedes knochenlose Fleisch gleichmäßig dick verarbeiten.
Der Schnitzelmaster schenkt Ihnen nicht nur Zeitersparnis, sondern auch einen dauerhaft sauberen und leisen Arbeitsplatz.
Ihre Vorteile im Überblick
Schnellere Vorbereitung des Essens möglich
Wesentliche Vereinfachung Ihrer Arbeit
Kostenlos und unverbindlich testbar
Der Schnitzelmaster-Profi überzeugt durch leichte Bedienung
Zunächst müssen Sie die gewünschte Fleischdicke auf der Skala einstellen. Hierauf folgen eine Vor- sowie eine Rückwärtsbewegung mit der Handkurbel. Bei der Vorwärtsbewegung wird das Fleisch nur so weit in den Walzenspalt hineingedreht, bis es gänzlich von beiden Mürbewalzen erfasst worden ist. Durch die Rückwärtsbewegung erfolgt dann die Glättung der Zellstruktur des Fleisches, und das fertige Schnitzel kann anschließend direkt entnommen werden.
Überzeugen Sie sich selbst vom Schnitzelmaster-Profi für saftige Steaks und testen Sie ihn kostenlos und unverbindlich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.