Vakuumierer Caso FastVac 4008
NEU "mit austauschbaren Schweißbalken und manuelle Einstellung der Schweißnaht
Mit den "normalen " glatten Vakuumbeutel kann mit dem Gerät keine Luft abgesaugt werden.
Die glatten Vakuumbeutel werden für die Kammer Vakuummaschinen benutzt.
mit Vakuumstärke-Regulierung für weiche Lebensmittel !!!
und Rollenfach für die Strukturrolle mit ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen
inkl. 10 Stück Probebeutel Strukturbeutel Größe 20x30cm, 10 Stück Probebeutel 30x40cm und eine Rolle 40cm Breit 3m lang
Produkteigenschaften
Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
Hochwertiges Edelstahlgehäuse
Wählbare Schweißzeit (trockene oder feuchte Lebensmittel) für eine perfekte Schweißnaht und Vakuumversiegelung Schweißnaht
einstellbar 1 Schweißnaht oder auf extra lang mit zwei Schweißnähten
Regulierbare Vakuumstärke, ideal für weiche oder empfindliche Lebensmittel
Vakuumbehälterfunktion mit automatischer Vakuumtaktung
Marinier-Funktion mit einem Vakuumbehälter Fleisch oder Fisch in kurzer Zeit intensiv marinieren. (Poren öffnen sich unter Vakuum)
Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
Rollenbreite max. 40 cm bei beliebiger Länge
Technische Daten
Spannung 220–240V~ 50 Hz
Leistung 200 Watt
Schweißschienenlänge: 410mm
starke Vakuumpumpe 20L/Minute
Maße(BxHxT) 515x285x160mm
Gewicht: 8 kg
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder