Vakuumierer Caso VC 100 Spezialpreis nur noch wenige Tage
Produkteigenschaften VC100
vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer
Lebensmittel
doppelte Schweisnaht
Ideal fur Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
Schweisnaht bei max. 30 cm bei beliebiger Länge
herausnehmbare Vakuumkammer
Vakuumregulierung: per Stopptaste regulieren Sie die Vakuumstärke
perfekt fur empfindliche Ware
elektronische Temperaturüberwachung
inkl. Vakuumierschlauch fur Behalter & 10 gratis Profi-Beutel
Maße (BxHxT) 385 x 90 x 170 mm
Gewicht 1,8 kg
Spannung 230 V / 50 Hz
Leistung
Vakuumpumpe
120 Watt
Pumpe ca. 12 Ltr./min.
Prufzeichen GS
SOUS VIIDE -- Trend aus der Sterneküche::
Fleisch, Fisch oder Gemüse lassen sich im Vakuumbeutel
kochen. Der Vorteil: Die Lebensmittel garen im eigenen Saft
und werden besonders zart und schmackhaft. Vitamine,
Mineralien und Geschmackstoffe bleiben so erhalten.
*Gilt für Lieferungen nach Deutschland - Lieferzeiten für andere Länder